Новороссия

Новороссия
Этот стих посвящен жителям новой страны
Родившейся в эпоху войны
Их оскорбляли и унижали,
Но на колени Новороссы не встали,
Не надо пытаться, Новороссы не встанут
А с еще большею силой востанут!

Новороссия спасибо, что ты не упала,
Спасибо, что день победы ты защищала.
В Новороссии друг живет мой Никита
у нас голова с ним 1 лишь забита,
Скорее бы мир!скорее бы мир!
Скорей прикратился уже бы тот тир,
Где вместо мишений люди стоят,
Где даже детей привращают в солдат.
Новороссы! прошу вас держаться!
Прошу вас! не надо! не надо сдаваться!
Хотя вот кому я сейчас говорю?! 
ведь вы за отчизну как звери в бою!
Ведь вы за страну любого убьете,
ведь вы за неё пасть любому порвете,
Кто перед вами начнет вдруг кричать
Мол Новороссии никогда не бывать!
Я вас уважаю всем сердцем друзья 
Не надо здаваться! Здаваться нельзя!
Мы вам отправляли отправляем, и будем
Поверьте, про вас та уж мы не забудем!
Оружие,пропитание,бронежелеты,
Медецинские товары, гранаты, ракеты
Вы только держитесь, держитесь друзья 
Вы только держитесь! здаваться нельзя

Я слышал, отделитесь вы на Новый год,
Тогда я надеюсь война и уйдет!
Тогда я надеюсь у вас мир воцариться
И ваша страна словно жар-птица
Взлетит! Моментально заткнув всех врагов!
А сделав еще не много шагов
Взлетев до небес и наладив се связи
Оправившись окончательно от фашиской всей грязи
Разовьется моментально со скоростью света
Вы главное ребята знайте об этом!
Вы главное верьте, прошу вас друзья
Вы главное верьте,здаваться нельзя!

Вспомнил сейчас я 2-ю мировую войну
Когда все защищали родную страну
Мы были едины,
И не победимы
Все гнали фашистов
Умы были чисты
Все шли за победой,
Так всомним же дедов!
Они воевали,
За нас умирали!
Так пронесем же мы память о них,
И не опозорим прадедов своих.
Унизим фашистов! Убьем их опять,
Да так, чтоб они не могли больше встать!
Да так,не могли чтобы нос свой поднять,
А миру чтоб больше не могли угрожать.
Вы победите! лишь верьте друзья!
Вы победите! сдаваться нельзя!

Стих этот заканчивать пожалуй пора
Надеюсь отелиться ваша страна
Надеюсь, вот чесно надеюсь всем сердцем
и в этом стихе рассказал я об этом