В МОЕМ СОЗНАНЬИ ТОЛЬКО ТЫ..(посв.ДАЧ)

В МОЕМ СОЗНАНЬИ ТОЛЬКО ТЫ..(посв.ДАЧ)
В моем сознаньи только Ты..
Глаза и губы…твои руки…
Но все рассыпались мечты,
Живу,тоскуя,в горькой муке.
 
Не удержала…Не смогла..
И днем ,и ночью все ропщу я…
Я все б на свете отдала
За миг пленящий поцелуя…
 
Весь мир сошелся на тебе.
Невольно вглядываюсь в лица.
Но Нет!!! Угодно так судьбе,
Чтоб только ты мне мог присниться..
 
За что страдания…за что
скитаний горькая дорога???
Наверное мне суждено
Просить прощения у Бога…
 
Не нужен мне никто другой.
Они все меркнут пред тобою.
Но ты не сам,ты все с другой…
Опять я жертвую собою.
 
И жизнь-лишь тоненькая нить,
Не рвется-ведь жива Надежда.
Молюсь,чтобы тебя забыть…
Но все ж Люблю тебя,как прежде…
 
24.09.2017г.