Украина/Россиия

Украина/Россиия
А помните ребята как мы воевали?
А помните, как вы нам клявшись сказали:
«Мы братья навечно!»
Ага, ну конечно!
Не прошло и пол века
Вы забыли про это?
Мы москали, а вы кто, АНГЕЛОЧКИ?
Хаха мы кацапы, а вы кто, цветочки?
возможно вы в шутку, возможно любя
возможно в виду вы имели себя.
Возможно конечно в серьёз говорили,
Про т о что любого из нас бы убили.
А если в момент тот вы были пьяны,
Тогда я надеюсь! Сейчас вы трезвы.
еще я надеюсь сейчас вы поймете 
и правду сейчас вы не отрекнете.
Про то , что мы братья, мы братьяребят!
И пусть остальные фигню говорят!
МЫ! Братья навечно,
Ну если конечно,
Вы примите это,
Харкнув на газеты,
Что врут нам про все и всегда.
не чувствуя при этом ни капли стыда!
Согласен, сми наши тожа много пиздят,
Но все же ребята, ребята, ребят!
Не надо мам ссоры,
Нам не надо раздоров,
Нам не надо сей лжи,
Что кричат нам всем миром:
«бери и держи!
Держи! И с этим примирись,
И на всю ЕС молись!»
Разве ребята НАМ надо вот-это?
подумайте ре6ята еще раз об этом.
Мы все, все славяне!
Не могу я понять что могло стать между нами,
Чтоб нас разделять,
Не понимаю и не пойму не когда,
Когда мы причинили вам много вреда?
МЫ вас унижали везде и всегда?
Да не было этого же ни когда!
Мы вас уважали, мы вас ведь любили!
За горем мы вашим всей Россией следили!
Смотрела за вами Россия любя,
Молились за вас мы, что видимо зря?
«Путин х**ло», да вы че? Афигели?
Вы че героина с утра чтоль поели?
«Путин х**ло» и «Россия говно» 
Вот нафиг? От куда взялось та оно?
Кто это придумал? Какая вот с*ка?!
Придумать фигню эт ребят не наука!
Я вас уважаю, конечно друзья…
Но вы же нас нет! А ведь так-же нельзя!
А вместе представим любому угрозу,
Кто кинет в глаза нам колючую розу!
А если лишь вместе мы сила, тогда…
Тогда нам вместе ребята надо быть всегда!
Ведь вместе мы сила мы сила ребят!
И пускай остальные ерунду говорят!

«Никогда мы не будем братьями 
ни по родине ни по матери»
сказала ты мне, оспорю щас я !
НАДЕЮСЬ! Сказала это ты с горяча!
Мы были едины,
Одной страной непобедимой!
Ты разве забыла? Дедов и прадедов?
Как шли они вместе, к одной лишь победе!
Ты разве забыла?! Но так-же нельзя!
А коль мы не братья, так кто мы? Друзья?
А коль мы друзья, то поможем по дружбе!
Поможем, прикроем при первой же нужде!
Вернемся опять ко второй мировой.
тогда ведь мы были единой страной!
Напал на нас Гитлер,
Решил нас истребить,
За один год решил СССР победить!
И что же потом?! Через года четыре
нашу армию боялись и уважали всем миром!
Ты разве забыла?! Так вспомни сейчас!
Аааа У вас царит мир? Ну а как-же Донбасс?
Да! У нас демократия и молчание золото,
Но наша страна пополам не расколота!
Но наша страна, она процветает
и на колени вставать других заставляет.
Вернись Украина! Вернись к нам скорей!
чем скорей ты вернешься, тем будешь целей!