21.02.17//

Невозможно остыть или скрыться,
И бежать нет желания -тлен,
Запрети мне надеждой искристой
Сотни строчек писать каждый день,
 
Запрети поджигать мне страницы,
Так строфа за строфой- целый том,
Ночь пьянющая -тьма для столицы,
Толпы слов норовят на рожон,
 
Высекая слащавые брызги,
Угнетенный прохвост у таверн
Настоящего ночью не сыщет,
Только ступор у замкнутых стен,
 
Невозможно остыть или скрыться,
Затянулась петля на моем,
Недовольном, сердечном кострище,
И исход уж давно предрешен.