другая сторона

другая сторона
Контраст по жизни нашей нужен Ведь без него мы все просты
Сегодня завтра ты простужен
А через неделю пишешь сны
И понедельник будешь пить
Во вторник жизнь спасать другим
По средам будешь ты летать
Ну а в четверг ты будешь спать
И в пятницу позволь искусству
Занять позицию твою
Проникнись сердцем чувством музой
Забудь про грусти все свои
Дари всем радость и улыбки
А отвернувшись не грусти
И вот уж выходные на носу
Суббота грязь грязнее будет
И спать ты будешь как бомжи
И голову тебе пробьют
И чушь ужасную нести
И в воскресение ты умрешь 
С улыбкой на лице и словом не грузись
Зарылись веки
И вдруг похмелье ощутишь
Со словом бл...дь ты вновь придешь....