ночные размышления

ночные размышления
  Нажав педаль далеким утром
Процесс запущен был тобой
Прикрыв глаза рукой взлетел наверх
Еще тогда не понимая
Как больно будет падать вниз
Идя по улице сознания 
Втирая листья в землю ,вниз
Тебя то сверху поливала
Прекрасная вода из вне
И так приятно здесь шагая
Ты видишь столько здесь красот
Но ведь вода то замерзала
Секунды боли ты повис
Но где же ты тот лучик света
Ну где же ты тот ключ,та дверь и тот проход
Проход к прекрасным сновидениям
НЕ к тем,что видим по ночам
НЕ отпускай тепло руки своей
Не дай мне умереть
Ведь так не просто умирать то
И так легко родиться вновь
Ведь то что было ,там при смерти
Уж врят ли уродиться в ночь
НЕ забирай мотивов свежих
Когда я вижу что внутри
Твое дыхание оживляет
Снаружи пуховик набитый мехом
Который только что промок
Но сердце не укрыть им и не спрятать
Ведь там Елена Рерих
нам с тобой
конец и в полночь уплывая
Глотай что кормят там с водой
И Александр был с тобой
Не дай мне уродиться 
Ведь после я пустой
И не найти себе замену
Да и зачем
Любить мы точно не сумеем
Чужим и сердцем и душой.