Любимая, прости мои грехи... поёт Евгений Грант

Аудиозапись

Начав атаку собственных границ ,
Свой омраченный ум освобожу от лени,
Лишь только пред тобою упаду я ниц,
Лишь только пред тобой я встану на колени.
 
и т.д....