привет

привет
Привет ,прекрасное мгновение
Которое так пылко страстно ждал
Ушло то самое смятение
Прекрасный вид вдруг пред тобою встал
Ты скучен без бутылки
А действия стары
Ты вроде был и стильный
Пошире посмотри
Вокруг тебя штамповка
Твои идеи глупы ,наивны и смешны
Увидел отражение -себя со стороны
Унылая картина -пойди да постриги
Читая кучу книжек
казался ты умней
Сознание расширяя,гуляя по мирам
В тебя все тычут пальцем
Придурок,посмотри
Прекрасная работа,осталась у меня.
Но только денег нету,но это не беда
И вот итог подводим
Ни как уж не выходит Буковски из тебя
Штаны английской моды куда им до тебя
Стихи ты вроде пишешь,да вроде все не то
Кому ты что докажешь,кому ты объяснишь
Что мозг тебя подводит
Что ты совсем другой
Что ты все видишь слышишь
Да только вот беда
Все то что ты наделал
Ни стоит и гроша
Не стоит и внимания
И Джонса вообразил
Ну ты ведь ,так, пустышка.
Пустые все слова
Пустые как карманы,карманы в узкачах
Которые так часто приходиться стирать.