Дом

Дом
  Открыв глаза Оппершись в угол
Засунув руку в плащ в карман
Поджег сигару и пропал
И проходя сквозь толпы мимо
Себя совсем не ощущал
И твой табак не догорит
И плеер с песней все играет
И мимо лиговский проспект
Фонтанка рядом
А после невский здесь проспект
Тебя все крепче обнимает
И стенами своими тебя от ветра укрывает
Вокруг все тихо и темно
И листья мокрые к тебе все чаще прилипают
Ты слышишь стрелки под водой
И вот они тебя направят
В родимый дом родной
Где окна красным цветом
Где мокрый липкий пол
Где сбор глубоких душ
Где нет ограничения
Где все тебя поймут
И ты там не замерзнешь
Но станешь приведением
Но это лучше чем живым
Не видеть красоты и мира
Бояться сделать шаг
Бояться улыбнуться
Бояться рассказать
Чего желает сердце
И обрести покой
Ведь мир большая секта
Где ты плохой герой
А может алкоголик
Так лучше двигать дальше 
Сознание порой
Чем жить в холодной будке