Наполовину я дурак.

Наполовину я-поэт.
наполовину я-мечтатель.
наполовину я-эстет.
наполовину-открыватель.
 
наполовину я-дурак.
наполовину-просто гений.
 
да не сольются всё никак
мои осколки откровений.