Древняя вечная сила.

-Вы забыли меня? -Я забыла?!
Это просто времён суета.
Это древняя вечная сила
Размахнула однажды крыла,
 
И меня унесла, закружила.
Одарила счастливой... тоской.
Где тогда вас по свету носило?
Вы искали в скитаньях покой?
 
-Я искал? Я был глуп иль бесстрашен.
Мир казался когда- то большим.
И рассвет ярко был разукрашен,
Оставаясь опять молодым.
 
А сейчас... Горизонт усмехнулся,
И забрал пролетевшие дни.
И мои запоздалые чувства,
Как ушедшие вдаль корабли.
 
-Не смотрите влюблённо. Не надо.
Расскажите мне лучше о том,
Как проходят у вас листопады,
Как красив вид за вашим окном...
 
-Всё уже слишком поздно? -Да, поздно.
-Я наверное должен уйти?
-В жизни часто простое так сложно.
Но... Мы с вами на разном пути.
 
-Вы забыли меня? -Не забыла.
Но года пролетают стрелой,
И волшебная вечная сила
Мне тропу провела под луной.