остановка

остановка
  откинув занавеску дома ты смотришь как цветет оно
как ласково играет с ветром
и песни напевает перед сном
но вдруг меняет цвет
а после красоту теряет
и остается лишь скелет 
но дальше мы ведь знаем
что новая листва придет
что вновь то древо с ветром заиграет
но почему же все забыли что остановка это часть пути
как только нам не по пути 
иль странное внутри тебя
они готовы хоронить
того кто вечно будет жить 
нырнув поглубже в синеве 
мы после вылетим наверх
когда сидящий в тишине 
заполнит музыкой сердца
кто обладает ими
ведь остановка это часть пути
та самая минута
которая кричит иди
которая напустит сладкий дым
которая все вовсе уничтожит
раздвинет рамки 
дверь с петли 
чтоб больше не смогла закрыться 
и может в луже там в грязи 
иль в куче грязного навоза
а может в грязном баре
а может вовсе в параное
минута кончиться 
и все?
но нет 
в ней остановка а это часть пути