Вступил октябрь в своё владение

Вступил октябрь в своё владение
Перевернём ещё одну страницу жизни,
Ушедших замечательных осенних дней,
Неповторимость для себя и ближних,
Оставив свет от чистоты дождей.
 
Сентябрь почётно эстафету передал
Октябрьским более суровым дням,
Выносливости и тепла нам пожелал
Прощаясь,пробежавшись по полям.
 
Отсентябрил и долг исполнил свой,
Теперь вернуться только через год
Дни с золотою ,желтою листвой
И очаровующий синий небосвод.
 
Прощаясь трогательно проронил слезу,
Пообещав прийти, вернуться снова
И в душу попросил не принимать грозу,
Ведь наша жизнь и без того сурова .
 
Вступил октябрь в своё владение
Дав волю ветру,бурям и дождям
Не терпит осень промедления,
Надежду подарив октябрьским дням.
 
В нашей душе тепло, уют и свет,
Зависят не от прихотей природы,
А от умения любить,встречать рассвет,
Капризам вопреки,в любую непогоду...
 
01.10.2017
 
 
 
 
© Copyright: Каролин Одас, 2017