Моя душа рисует мир стихами

Моя душа рисует мир стихами
Моя душа рисует мир стихами,
И акварелью сердца голос подаёт
И щедро сыпет добрыми словами,
С небесным светом, и теплом живёт.
 
И кисть моей души играет и творит,
Эскизы и рисунки жизненных высот,
Так чувствует и нежно говорит
Хранит и исцеляет от невзгод.
 
Рисует искренне и так правдиво,
Что иногда так больно , катится слеза
И может не всегда так мягко и красиво,
Но с чистотой, услышав небеса.
 
Узоры осени в горячо рыжем цвете
И восхитительны, немного грустноваты,
И вальс танцуют рано на рассвете,
И так загадочны ,и так замысловаты ...
 
Моя душа рисует мир стихами
Умеет слышать чувствовать , любить,
Проникновенно и душевными мазками
Приняв благословение,творит…
 
3.10.2017
 
 
© Copyright: Каролин Одас, 2017