Листопад детства

Листопад детства
А в детстве, мы играли с листопадом
Собрав прекрасный золотой букет,
Мы наслаждались осеннею прохладой
И птицам улетающим смотрели вслед.
 
Так радовались,верили, мечтали
С любовью,искренней и чистою душой
Не знали фальши,лжи,печали.
Дождю приветливо махали мы рукой.
 
Но годы шли и быстро мы взрослели
И жизнь преподавала нам уроки,
И детства нашего закрылись двери,
Так смело окунув нас в суеты потоки.
 
А осень взрослая несёт свой шарм
И тешит,чашкой чая согревая
Разглаживает наш душевный шрам
И жизни боли и обиды,отпуская...
 
30.09.2017
 
 
© Copyright: Каролин Одас, 2017
Свидетельство о публикации №117093008047