физическое

...Вода пропускает ток: я помню о том, –
но что мне – с горящим нутром – ещё поможет (?),
как день-деньской да бродить по воде босиком,
смывая избыток с наэлектризованной кожи,
 
тем более солнечный ветер – мой друг во все дни –
несёт нескончаемо вести из дальних пределов,
чем лишь разгоняет движение мира внутри,
в магнит обращая души невесомое тело.
 
октябрь 2017