Ворона и пруд

Ворона упала в пруд.
Мы немного волнуемся за ворону.
Но вороны - не Алёны,
Они долго и безмятежно плывут.
 
Ворона упала в пруд в поисках
Себя? Еды? Наживы?
Жизни счастливой?
Теперь ворона числится в списках
Безвестно пропавших,
С деревьев упавших.
 
Только жаль, что ворону не найдут:
Слишком глубоко и слишком горько.
Под водой вороны тоже плывут,
Разве что не настолько много,
Насколько на улице.
А может на дне и лучше?