В БАГРЯНИСТЫХ ЧАРАХ...

В БАГРЯНИСТЫХ ЧАРАХ...
"Печаль и нега по утру,
Блестит слеза,
Я поцелуями сотру...
Твои глаза..."
Прохода Владимир
 
***********************
 
Cиневою Неба,
далью облаков,
прикоснуться мне бы,
к тайне твоих снов...
 
Пеленой тумана
нежно приобнять,
дождиком нежданным
губы целовать...
 
Захмелеть от счастья
близости с тобой,
в плену нежной страсти,
стать твоей мечтой...
 
В багрянистых чарах
Осени златой,
Любовь нас венчала
зорькой огневой...