Швейцарской будень...

Швейцарской будень...
Ночь. Зима. Сплошная жопа.
В небе - тёмно-синий с грязью цвет.
И окресть меня - лежит Явропа:
Жизнь - есть, а счастья в жизни - нет...

А под "счастием" - немногого и хочется:
Чтоб на клеверном, на поле, полежать,
И, в изызбвленьях одиночества -
Просто так, мой друг, тебя обнять...

Ты бледнючей повернёшься ко мне спинкою,
И в объятиях - тихонько засопишь...
Насморк, Питер, грипп - жужжит сурдинкою
Во швейцарской жисти тот мотив.