"Все ясно- ты летишь среди своих....."

Все ясно- ты летишь среди своих,
Летящих выше и видавших виды,
А этот мир так мал для нас двоих,
В нём тесно связанны и люди и обиды.
 
Я тоже здесь смертельно одинок,
И для меня душа- мой заповедник,
Порой, мне так же кажется, что Бог-
Единственный достойный собеседник.
 
Но отними меня из этой тьмы,
Из ямы лжи, событий, обстоятельств,
То вся земля и море и холмы
Протянут век и без моих вмешательств.
 
И без меня закончится игра,
На роль мою отыщутся актёры,
Сработают ребята на "ура!",
Все, как один, дублёры, каскадёры...
 
Но в этом мире, что уж обещать,
Никто не сможет, я уверен, знаю,
Вот так тебя любить и ощущать,
Как я люблю, люблю и ощущаю.
 
25.09.17