"Вечер в лесу"

Затухает, важничая все же,
Алый шар за леса кутерьмой-
Так все это на рассвет похоже,
И не схоже с замкнутой тюрьмой!
****
Звезды. Свет луны необычайно
Падает на дали вразнобой,
Воздух лезет смело и отчаянно
Заполнять все легкие собой.
****
Лягушачье кваканье в болотах,
Трескотня кузнечика в траве,
На каких загадочных полотнах
Эта жизнь природы в озорстве?!
****
Небо отражается в речонке,
Деревца застенчиво стоят,
Развевая пышные ручонки
На небесный облачный наряд.
 
28.08.17г.