Я в бреду

Я в бреду
Я в бреду
Я умру
Но перед смертью
Я скажу
Хорошо быть цветником
И рассадой и жуком
Хорошо быть человеком
Можно быть и утюгом
Речи умные толкать
Ткань собою расправлять
Делать вечную посуду
Появляться ниоткуда
И рожать и умирать
Все умеет наша мать
Мать природа
Мать стыда
Похоронка?
Без труда
Выходил я в чисто поле
Уничтожил пару трав
Чтобы чувствовать на воле
Что такое смысл , брат
Нету смысла здесь ни в чем
Чем торгуем? Что по чем?
Я на берег заходил
Рыба плавала в воде
И у рыбы я спросил
Есть ли смысл на Земле?
Смысла нет! В немом молчаньи
Различил я отрицанье
Рыба в речку уплыла
Я пошел своим путем
Разлюбила , развела
Жизнь куда мы все идем?...