Любимому поэту Сергею Александровичу Есенину...

Любимому поэту Сергею Александровичу Есенину...
Как много повидала ты поэтов,
Земля моя, обласканная ими;
Но много ли услышала рассветов
Столь озорных и звонких, нежно-синих?
Кто подарил тебе палитру красок
От золотого к рыжему так смело?
Костры рябин, венки лесных ромашек
Воспеть кто мог душевно и умело?
Не ошибешься, Русь моя родная,
Не устоишь перед любовью этой.
Он произнес в века: "Не надо рая..."
Ты преклонись пред памятью ПОЭТА.