Тузовый марьяж

Тузовый марьяж
судьба дает шанс,
к ней мысли причастны.
разложен пасьянс -
и все станет ясно.
тузовый марьяж
мне выдадут карты.
трагедий всех стаж -
ведь счастью трехкратны.
мы все - игроки
в безумстве житейском.
на ногу легки...
и без фарисейства
ранимой души,
что в поисках счастья.
Господь, нас спаси,
судя беспристрастно.