Весь вечер дождик моросит...

Весь вечер дождик моросит...
Весь вечер дождик моросит
Осенний, мелкий, бесконечный...
Как важно сердцу сохранить
Сейчас соединенность с вечным,
Как важно уловить во мгле
Осенней, сонной, бесконечной
Тот тихий отклик не из вне,
Из глубины глубин, конечно...