Ученикам.

Как много вас повсюду...
Вы разные во всём.
Но вас я не забуду...
Я - с вами утром, днём...
 
О вас я вспоминаю.
Я вами дорожу.
И встретиться мечтаю.
Как музе, вам служу.
 
Вы молоды, красивы...
И в возрасте почти...
И все свои курсивы,
Возможно, не учли.
 
Наивные и мудрые...
Учителя, врачи...
И дни, не в школе, трудные
Экзаменом сочли.
 
Вы школу не забыли,
Своих учителей.
И вас мы полюбили,
Как мать родных детей.
 
Спасибо, что вы были...
Спасибо, что вы есть!
Мы как без вас бы жили?
Вы наша жизнь и честь!
 
Поздравляю всех учителей на Поэмбуке с наступающим
Днём учителя!!!