Милая берёза...

Милая берёза...
Ты скажи берёзка-почему не спишь?
И зачем всё ветками, мне в окно стучишь?
Ветер успокоился-спит уже давно!
Только мне не можется-сердцу тяжело...
 
Осень по срывала-всю твою листву,
Обнажила душу-тонкую твою,
Не печалься милая-вновь придёт весна!
Не стучися в окна-ты мои пока......