Немного о сексе

Ну не смотри так, я сегодня как броня
Не пой мне в ухо, следуя рефлексу
Пройдемся в супер, там монетками звеня
Поймешь, что шопинг - лучшая замена сексу
 
Согласен поистратиться тебя любя
Вперед, раз нравится этот процесс
Ведь после шопинга ты как дитя
Что деньги - мусор, и даешь бесплатный секс