Ошибаются все, даже Бог

Ошибаются все, даже Бог
Можешь выстрелить, я готов
Не для этого жизнь берег
Чтоб стесняться своих грехов
 
Не простишь, не хочу и я
Жалость женская, как подкова
Без нее не пришпорить коня
Ну а с ней жизнь моя бестолкова
 
Ошибаются все, даже Бог
Оставайся далекой планетой
Я с тобой ищу смысл между строк
Без тебя места нет в жизни этой