Жена ушла к другой

Приятель, лет семидесяти, еще тот балбес
Рыдал, как мальчик, что жена ушла к другому:
"Богатый поц, то-ли чечен, то-ли черкес"
Братву зовёт готовится к крестовому погрому
 
Ему бы радоваться, да пожить на воле
Хоть раз прочувствовать секс групповой
С друзьями утонуть недельку в алкоголе
Соседа пожалеть, - жена ушла к другой