Шестисловы-2
Волшебство брака
Баба Яга тоже была когда-то Золушкой.
Опасное увлечение
Роман сильно затянулся... А Минздрав предупреждал!
Яйцо или курица?
Курица снесла яйцо. Фаберже воскликнул: "Эврика!"
Закон безотчётного тяготения
Жизнь - движение. Между диваном и холодильником.
Актуальность Некрасова
Кому на Руси жить? Хороший вопрос...
О приступах
Полено соринке не товарищ, а таран.