ПРОШЕПЧИ МНЕ СЛОВА...

ПРОШЕПЧИ МНЕ СЛОВА...
"Прошепчу я - Слова,
... чтоб Поверила ты!
чтоб Сияли - Глаза,
... Изумрудом из Тьмы!
//Я тебя Одарю -
...всей Любовью своей!
в Мир Цветов - Уведу,
... Застелю там - Постель..."
Песня Мищенкова Евгения на стих
"Небес - Синева - Вера Гарт"
 
***********************************
Прошепчи мне слова,
...чтоб поверила я,
чтоб горели глаза,
...словно звёзды во тьме,
чтобы вишенкой спелой
...пылала Заря,
когда нежностью ты
...прикасался ко мне!
В белизне облаков
...приготовь мне постель,
украшая её
...лепестками из роз,
пусть прольётся дождём
...поцелуев капель,
Ночь волшебная соткана
...таинством грёз!
Подари мне тепло,
...душу лаской согрей,
чтоб хотела с тобою
...быть рядом всегда,
чтоб Любовь стала сказкой
...твоей и моей,
чтоб не гасла счастливая,
...наша звезда!