Спасибо Ветру!!!

Спасибо Ветру!!!
Холодный ветер я вдохнул
Глаза мои открылись
Я жил до этого в бреду
И мысли холодились
 
Оковы плен я разорву
Все цепи с себя сброшу
Свободу я всегда люблю
Она всего дорожи!!!