Рождены....

Рождены с тобою были
Опечалены уже.
На веревках сухожилий
Вешать гири на душе.
Кулаки сжимать до хруста
Если сильно тянет вниз.
Тяжело вздыхать и грустно
Наблюдая стаю птиц.
Нам туда, где словно ноты
Души песней из оков.
Но не ходят звездолеты
До таких,увы,миров.