Дембель не избежен!!!

Дембель не избежен!!!
Я пушистый и хороший
Я щас облаком плыву
Не чего уж не тревожит
С ветром от тебя лечу
 
Проплыву я над тобою
И крылом своим махну
Не печалься одиноко
Я из армии приду!!!