Я наконец научилась скучать

Я наконец научилась скучать
По разговорам и по молчаньям,
По восхваленьям и по ворчаньям,
По вздохам, улыбкам, даже по взглядам.
Всё стало внезапно вокруг докучать,
Из-за того что нет тебя рядом.

Мне не хватает заботливых рук,
Что при любых холодах согревают,
Что от всех бед и обид защищают,
Что обнимают как мне и не снилось.
Странно...Как стало понятно мне вдруг?
Я наконец-то скучать научилась.

29.01.2015