ТОНУТ ЛИСТЬЯ В ЛУЖАХ

ТОНУТ ЛИСТЬЯ В ЛУЖАХ
"Заметает осень
Золотом следы,
Месяц милость просит
В отблесках воды..."
Киян Александр
 
***********************
Одевает Осень
золотой наряд,
а в глазах - вопросы
душу бередят...
 
Ах, зачем ты сердце,
стонешь в тишине,
где та к счастью дверца,
что нужна так мне?
 
В гроздьях винограда,
сладок ягод сок,
вновь, под звездопадом
ты так одинок.
 
Голос твой простужен
вьюгой октября,
тонут листья в лужах,
мёрзнешь ты и я.
 
Не спасает лучик
скудного огня,
найду к сердцу ключик,
чтоб любил меня.
 
Лепестками алой,
розовой Зари,
зажгу небывалый
я костёр Любви!