Короткие рассказы

Короткие рассказы
Свадебное платье куплено не для меня.
 
Сказала подруге, а пошло по округе.
 
Окончила университет. Была беременна. Он исчез.
 
Золото сияет. Дама - сиятельная особа.
 
Старость не догонит, если работает голова.
 
Переменами богата школа, а не жизнь.
 
Имеющие прожиточный максимум устанавливают прожиточный минимум.