Твои строки, Есенин

Твои строки, Есенин
Твои строки, Есенин, с друзьями - вспоминаю.
Всё, что писал ты, поэт, тогда - вспоминаю.
Мало было настоящих друзей,
Но тех, кто верен был тебе - вспоминаю.
Сергей Есенин! Ты не думал о тех,
Кто будет тебя помнить. Я - вспоминаю.
Уж нет и тех давно, кто вслед
Тебе говорили и "Да", и "Нет"- вспоминаю.
Ты путался, метался в паутине
Притворной любви, наглой лжи - вспоминаю.
И твоё:"Пускай о многом неумело
Шептал бумаге карандаш" - вспоминаю.
Как эти строки помогли мне не лгать,
А истину за семью печатями искать-вспоминаю.