Бог... есть...

Аудиозапись

Ты спала, как ангел в колыбели,
Так спокойно, будто замер свет.
Небеса на небе посветлели
И спускался тихо к нам рассвет!
 
На траве, росой за ночь примятой,
Поднимали головы цветы.
В воздухе носился запах мяты,
Суетились у реки кусты!
 
Видел я чудесные картины….
Из копны рассыпанных волос,
Словно скульптор вылепил из глины
И глаза, и твой прелестный нос!
 
Это утро, как судьбы подарок…!
Ты, же ангел, заблудивший здесь!
В чистоте небесной без помарок
Видел я, что Бог на свете есть!!!
 
02. 09. 2017 год.