Опять влюбился

Мне снова голову скрутило
От того, что сердце все в любви
Мне так радостно и мило
Когда гляжу в глаза твои
 
Твоя улыбка словно меня манила
Ресницами ты добавляешь вид
Мне помнится, ты что то говорила
От чего душа моя болит
 
Я путаюсь вдоль берега и ила
Когда вечером наедине с собой
Ведь меня ты вовсе не любила
И обходишь вечно стороной
 
И.Махов, октябрь 2017