Катарсис

* очищение духа посредством душевных переживаний
 
И дождь за окном не лечит
Никто не сделает на встречу шаг
Я помню твои хрупкие плечи
Когда сердце мое билось в такт
 
Дни летели словно мгновения
Мы в радости купались только
Я в лице ехидного гения
Но в душе по прежнему больно
 
И.Махов, октябрь 2017