3 октября

Я все время думаю о тебе,
Мои мысли - вырезки из правил,
Покуда тлеют они в темноте -
Меня свет из окна твоего ранил..
 
Я мчался и бился в надежде,
Верил! Что улыбнешься ты мне?!
Но все было как прежде:
Словно крылья обрубили на спине..
 
Я горел, возненавидел даже,
То мгновенье, чтобы быть с тобой.
Но по правде ты мне скажешь:
У меня есть человек другой..
 
И.Махов,октябрь 2017