Сентябрь горит

Ты не читаешь моих сообщений
И всерьез меня не поймешь
Что из тысячи моих откровений
Ты на первом месте идешь
 
И каждый вечер терзают мысли
Которые копятся в ложь
Ведь ты была главной в жизни,
Но я на идеал твой -
совсем не похож
 
И.Махов, сентябрь 2017