Жухлый лист...

Жухлый лист и чернильные клякса,
Весь исписанный тысячи раз,
От признаний, до вечных проклятий,
Похороненных мыслей и фраз...
Откровение, боль и потеря,
Неизбежность, предательский страх,
Отражение прошлых ошибок,
И по ветру развеянный прах...
Оправдание требует крови,
Покаяние против войны,
Отрицание правил даст силы,
Доползти до последней черты...