14 февраля.

Хотел написать про забытый талант.
Но плавно ушел на другой тогда план.
Красивой строкой я решил донести.
Девчушке одной, что её полюбил.

Она прочитала и удивилась.
Тому что была всегда не любима.
Но кто-то проникся к ней чувством любви.
И кто же тот парень, что дарит стихи.?

А автор тех строк от которых мурашки.
Не будет известен сейчас, как и раньше.
Желание, наверное, его слишком мало.
Чтоб было известно ей имя его.