Ножей
Накормить их свинцом,
этих бьющих под дых.
В любовь с подлецом
играет каждый в простых
с виду делах.
В твоих волосах
прячется страх.
Для этого созданы лица:
кричать о своих амбициях,
прятаться водой в ситце,
считая,
что можно на поры злиться.
Петлица
не выдержит наших шей,
сколько не будет швей.
Ты лучше
себя убей иначе.
Ты под лицом свою душу
не спрячешь,
пока не лишиться глаз.
Предложение без прикрас:
Вместо фальши
ножей экстаз.