Конец

В старом месте
смерть выдыхает дым,
мне туда
не вернуться живым.
Этот яд -
это ты,
этот пар -
это дар богов,
что желают меня убить.
Я знаю,
тебя там нет.
До боли в груди
твой свет прожигает меня
до тла.
Моя любовь умерла,
сразу за ней я сам.
Я скинул себя с моста.
Мне не вернуть
тех чувств,
дней,
рук.
Мне не забыть
буйств
и стук сердец.
Мне не вернуть тех чувств.
Мне никогда не вернуть...
Конец.