Ох, как не хочется...

Ох,как не хочется стареть
Подруги милые.
И нету сил уже терпеть
Года унылые.
 
Они меня всю закрутили
И соки выжали.
Они и душу мне сгубили
И сердце вынули.
 
Кричу:оставьте вы меня
Года постылые.
Ещё горит огонь-свеча
И не остыла я.
 
Вернусь в весенние года
Хоть на минуточку.
Мои осенние года
не рвите ниточку.
 
Хочу ещё раз испытать
Любовь сердечную.
И всё тепло души отдать
Я другу встречному.
 
И расцветёт любовь у нас
Совсем весенняя.
И пусть отступит хоть на час
Пора осенняя.