Случайная тема

Я души в тебе не чаю,
И звоню, как бы случайно.
Я боюсь тебя отчаянно,
Потому, что чрезвычайно,
К чаю пригласить хочу.
И от счастья я - лечу!
 
Для тебя купил пирожных,
Всех, каких было возможно.
10 сливочных мороженых.
Нёс до дома осторожно.
Шоколадных взял конфет.
Съешь всё сразу, или нет?
 
Ты пришла - не заблудилась.
Сердце вмиг остановилось.
Хлебосольству удивилась.
Ни на что не соблазнилась.
Просто - чаю напилась
И... в улыбке расплылась.
 
Всё вокруг ушло в саванну,
Чувствую в душе - нирвану!
Ты не сыпешь соль на рану,
И не вспоминаешь маму!
Но... внезапно поднялась
И до дома собралась!